15.06.2010 06:25
    Рубрика:

    Гол игрока ЦСКА принес победу сборной Японии над Камеруном

    Гол игрока ЦСКА принес победу его сборной над Камеруном

    Наконец-то в ЮАР отличились представители российской Премьер-лиги. Спасибо полузащитнику ЦСКА Кейсуке Хонде, который отличился на 39-й минуте первого тайма матча против Камеруна.

    Любопытно, что перед игрой главный тренер "голубых самураев" Такэси Окада заявил журналистам, что его команда вряд ли сможет забить африканцам более одного мяча. Как видим, зря - тренер хорошо знает, чего ждать от своей команды, ведь больше забитых мячей болельщики в этой игре так и не увидели.

    Еще одно наблюдение - невнятная игра камерунцев. В свое время "неукротимые львы", которых тренировал Валерий Непомнящий, потрясли футбольный мир, прогремев на мировом первенстве 90-го года. Напомним, что тогда Камерун обыграл самих аргентинцев и команду Румынии. В 1/8 финала африканцы прошли мощную команду Колумбии. Далее был четвертьфинал с англичанами, где могло произойти еще одно чудо. Не случилось, камерунцы уступили - 2:3. Судя по тому, что показали наследники Роже Миллы и компании в первом матче на полях ЮАР, ждать от них подобных подвигов специалистам не стоит - эти "львята" по зубам всем командам в группе "Е".