16.06.2010 23:00
    Рубрика:

    Новый губернатор Ростовской области сменил двух замов и министра ЖКХ

    Вчера Василий Голубев подписал несколько указов о кадровых перестановках в верхних эшелонах региональной власти.

    Заместителем губернатора и одновременно управляющим делами вместо Людмилы Логутиной, трудившейся при Владимире Чубе, стал Вадим Артемов. Он - коллега Голубева по работе в администрации Ленинского муниципального района Московской области. Будучи заместителем главы по социальным вопросам, курировал сферы образования, здравоохранения, социальной защиты, пенсионного обеспечения, религии, защиты прав несовершеннолетних.

    Другой заместитель нового губернатора Виктор Гончаров - из местных. До вчерашнего дня он был генеральным директором одного из коммерческих предприятий Усть-Донецкого района области. Теперь Гончаров будет "рулить" организационной и кадровой работой, а также курировать вопросы местного самоуправления. На этом посту он сменил Сергея Кузнецова.

    От занимаемой должности указом Голубева был освобожден и министр жилищно-коммунального хозяйства области Александр Кобзарь. Но на этом его карьера в областной администрации не заканчивается. Он назначен министром территориального развития, архитектуры и градостроительства на условиях трудового договора сроком на три месяца.

    Другие чиновники высокого ранга, включая вице-губернатора Сергея Назарова, тоже пока остаются на своих постах на тех же условиях.