Новости

Медицинский обозреватель "РГ" Ирина Краснопольская награждена почетной грамотой Министерства здравоохранения и социального развития РФ.

Ирину Григорьевну коллеги-журналисты так и называют: "Наш доктор". Всегда поможет, подскажет, даст рецепт. Но и за пределами редакции, среди профессиональных медиков, ее авторитет непререкаем. Не случайно среди тех многочисленных наград, которыми отмечена Ирина Краснопольская, есть и почетная медицинская - медаль академика РАМН В.И. Бураковского.

Она работает в журналистике как медик, исходит из принципа "не навреди". По словам руководителя департамента здравоохранения Москвы Андрея Сельцовского, Ирина Краснопольская прекрасно разбирается не только в проблемах организации здравоохранения, но и в сугубо медицинских вопросах. "Если она считает, что кто-то допускает ошибку, то "выдаст" это любому, независимо от его должности и звания. Лично я много раз от нее слышал: "Я с тобой не согласна", - рассказывает он.

А вот главный врач онкологической больницы N 62 Анатолий Махсон видит в Ирине Григорьевне человека "неуемной энергии и поразительной отзывчивости", который помогает многим людям совершенно бескорыстно.

Ирина Григорьевна, поздравляем Вас!

Общество СМИ и соцсети Общество Здоровье Наши награды
Добавьте RG.RU 
в избранные источники