Новости

21.06.2010 07:30
Рубрика: Экономика

Декларация о поддержке предпринимательства в России

Открытое письмо президенту Российской Федерации Д. А. Медведеву

"Мы, нижеподписавшиеся представители венчурного инвестиционного сообщества, участники первого визита в Россию представительной делегации венчурных инвесторов, состоявшегося 25-28 мая 2010 года, выражаем свою поддержку Ваших намерений в отношении развития предпринимательства и частного бизнеса в России.

Позвольте выразить нашу благодарность за время, уделенное нам, за ясность и прямоту в определении проблем, с которыми сейчас сталкиваются предприниматели и инвесторы в России, а также за значительные шаги, предпринимаемые Вами для устранения тех препятствий, которые в любой стране могут замедлить создание и развитие новых технологических компаний. Мы высоко ценим Ваши инициативы по формированию новой политики, направленной на создание благоприятных условий для творчества и инновационной деятельности предпринимателей. Мы уверены, что под Вашим руководством и при широкой общественной поддержке Россия сможет создать среду, способствующую долгосрочным венчурным инвестициям, и стать одним из ключевых игроков на глобальном технологическом рынке.

В этой связи, мы готовы изучить возможности для инвестиций в российские компании и всецело поддержать Вас в этом сложном, но захватывающем деле. Мы уезжали из России с благоприятными впечатлениями о будущем Вашей страны и ее технологическом потенциале, и мы надеемся принять участие в дальнейшем развитии успешного предпринимательского сообщества.

Искренне желаем Вам, российским предпринимателям и всему российскому народу удачи в этом важнейшем деле.

С глубочайшим уважением, Адам Валкин (Adam Valkin) Accel Partners, Крейг Тейлор (Craig Taylor) Alloy Ventures, Петр Лукьянов(Peter N. Loukianoff) Almaz Capital Partners, Скип Флешман(Skip Fleshman) Asset Management Co., Брюс Бут (Bruce Booth) Altas Venture, Вивек Мехра(Vivek Mehra) August Capital, Джереми Левин(Jeremy Levine) Bessemer Venture Partners, Маха Ибрагим (Maha Ibrahim) Canaan Partners, Брайан Доуви(Brian Dovey) Domain Associates, Дон Вуд(Don Wood) Draper Fisher Jurvetson, Эстер Дайсон(Esther Dyson) EDventure Holdings, Брайан Джейкобс(Brian Jacobs) Emergence Capital, Бен Холмс(Ben Holmes) Index Ventures, Дейвид Кронфельд(David Kronfeld) JK&B Capital, Джим Смит(Jim Smith) Mohr Davidow Ventures, Дрю Гафф (Drew Guff) Siguler Guff & Co., Эрик Буатуа(Eric Buatois) Sofinnova Ventures, Джон Д. Чайна(John D. China) SVB Capital, Марк Ивановски(Mark Iwanowski) Trident Capital, Райнер Строменджер(Rainer Strohmenger) Wellington Partners, Марио Розати(Mario Rosati) WS Investment Company".

Экономика Финансы Инвестиции Венчурный бизнес в России
Добавьте RG.RU 
в избранные источники