Новости

02.07.2010 15:45
Рубрика: Общество

Самый правильный бизнес

Состоялся 15-й юбилейный конкурс "Мисс Москва"

1 июля в зале театра "Et Cetera" состоялся юбилейный, 15-й по счету конкурс "Мисс Москва". Мероприятие, как и полагается, началось с огромной задержкой. Пришедшие гости толпились в фойе театра, а также стали невольными зрителями пресс-конференции, которая также началась на полтора часа позже.

Генеральный директор информагенства "Интермедиа" Евгений Сафронов сразу объявил о том, что конкурс в этом году очень сильный, и авторитетному жюри во главе с актером и президентом Ассоциации каскадеров России Александром Иншаковым придется очень нелегко. В состав жюри также вошли "Мисс Москва 2009" Юлия Образцова, Александр Ильин, Сергей Кожевников и другие.

Конечно же, неоднократные комплименты и слова благодарности на протяжении всего вечера звучали от многочисленных гостей в адрес бессменного директора конкурса Татьяны Андреевой. Кое-кто из гостей даже пошутил, что Татьяна выбрала самый правильный бизнес в этой стране: "Ведь газ и нефть здесь когда-нибудь закончатся, а вот красота - никогда!

Сама руководительница конкурса пообещала, что в этом году конкурс изменится и заиграет по-новому. Организаторы приняли во внимание тот факт, что 2010 год объявлен Годом учителя, так лейтмотивом эта тема просматривалась в дефиле и номерах шоу. Одним из главных сюрпризов конкурса стал выход немеркнущих победительниц прошлых лет. Дефиле экс-конкурсанток завершила "Мисс Москва 1995", которая спокойно может дать фору своим молодым протеже! Но, конечно же, как и в предыдущие годы, процесс выбора победительницы не ограничился только проходом по сцене участниц в красивых нарядах: во главе с ведущими конкурса Екатериной Одинцовой и Евгением Папунаишвили гостей развлекали и многочисленные деятели шоу-бизнеса.

Но и сами девушки не отставали: традиционный проход в бикини, как и следовало ожидать, привел в оживление большую половину зала. Также самые красивые москвички завоевывали внимание и любовь публики своими многочисленными талантами и остроумными ответами на сцене театра. Особой изюминкой стал выход в туфельках от спонсора и председателя жюри. Эту уникальную коллекцию, богато украшенную натуральными камнями, кристаллами Swarovski и другими ценными материалами, дизайнер впервые привезла в нашу страну.

После всех этих изяществ кульминацией праздника стал импровизированный выпускной бал, на котором Юлия Образцова передала свою корону и титул новой "Мисс Москва". Юбилейный 15-й конкурс выиграла 23-летняя студентка Финансовой академии при Правительстве РФ Наталья Переверзева. Звание "Вице-мисс Москва 2010" получили: Валентина Колесникова (4-я вице-мисс), Марта Георгиева (3-я вице-мисс), Алена Кузнецова (2-я вице-мисс) и Наталья Федорова (1-я вице-мисс).

Титул "Юная мисс Москва" получила Снежана Кирикова, а "Мисс зрительских симпатий" стала Нина Меньших.

Общество Ежедневник Образ жизни Мир женщин