Новости

09.07.2010 07:01
Рубрика: Спорт

Где будем смотреть?

10 июля (суббота)

22.30 Уругвай - Германия.

Матч за третье место

Прямая трансляция - Первый канал.

История матчей. Команды встречались между собой восемь раз, и подавляющее преимущество имеет сборная Германии. В ее активе шесть побед, а еще два матча завершились вничью. Уругвай не побеждал немцев ни разу. Разница мячей 23-5 в пользу "бундестим".

Прогноз "РГ". Победа Германии со счетом 3:1.

Прогноз специалиста. Андрей Тихонов, экс-игрок сборной России, полузащитник "Химок":

- 1:0 в пользу Германии.

Прогноз болельщика. Лев Лещенко, певец, народный артист РСФСР:

- Германия без труда расправится с Уругваем. Южноамериканцы показывают быстрый и техничный футбол, но сила и мощь немецкой команды сделают свое дело. Немцы выиграют, возможно, даже с крупным счетом - 3:1. Уверен, что поражение от испанцев в полуфинале никак на них не повлияло. Они достаточно мотивированы и на борьбу за "бронзу".

Прогноз болельщика. Андрей Максимов, телеведущий, писатель:

- Понятно, что фаворит в матче за третье место - Германия. Но здесь решающее значение имеет психологический настрой. Немцы же так расстроились, что проиграли испанцам, что могут завалить игру с Уругваем. В общем, результат матча зависит от того, соберутся немцы или расклеятся. В первом случае они выиграют с большим счетом 2:0 или 3:0. Во втором - проиграют с минимальным. Скорее всего, по пенальти.

11 июля (воскресенье)

22.30 Испания - Голландия. Финал.

Прямая трансляция - Россия-1.

История матчей. Баланс встреч почти равный. Из восьми матчей четыре выиграли голландцы, три - испанцы, еще один матч завершился вничью. Разница мячей при этом лучше у "красной фурии" - 12-10.

Прогноз "РГ". Победа Испании со счетом 2:1.

Прогноз специалиста. Андрей Тихонов, экс-игрок сборной России, полузащитник "Химок":

- 2:0 в пользу Испании.

Прогноз болельщика. Лев Лещенко, певец, народный артист РСФСР:

- Чемпион, на мой взгляд, очевиден. Счет в матче Испания - Голландия будет 2:0. Обычно они забивают по одному голу, но в этой игре выложатся по полной.

Прогноз болельщика. Андрей Максимов, телеведущий, писатель:

- Мне кажется, даже осьминог не смог бы предсказать исход этого матча, хотя он пока еще ни разу не ошибался. На поле встретятся две совершенно разные команды с разными возможностями. Думаю, счет будет минимальным, но не берусь предсказать, кто все-таки выиграет.

Спорт Футбол Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу - 2010
Добавьте RG.RU 
в избранные источники