Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 8 июля 2010 г. N 507 г. Москва "О предоставлении в 2010 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации в целях софинансирования спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов"

Дата подписания 8 июля 2010 г.
Опубликован 13 июля 2010 г.
Вступает в силу 21 июля 2010 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Предоставить в 2010 году субсидии в размере 1059 млн. рублей бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства государственной собственности субъектов Российской Федерации, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств бюджетов субъектов Российской Федерации, и на предоставление соответствующих субсидий из бюджетов субъектов Российской Федерации на софинансирование спортивных объектов капитального строительства муниципальной собственности, которые не включены в федеральные целевые программы и бюджетные инвестиции в которые осуществляются за счет средств местных бюджетов, согласно приложению.

2. Министерству спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации в 30-дневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления обеспечить заключение с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации соглашений о предоставлении субсидий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

(gif, GIF, 34 Кб)