Новости

13.07.2010 07:05
Рубрика: Спорт

Финал в пользу футбола

Благодарим читателей за внимание к игре и нашему "Футбольному обозрению". До новых встреч в Бразилии!

Пусть без наших и пусть приходилось болеть за чужих. Все равно футбол подарил такой праздник, который может преподнести он, и только он.

А чтобы вы запомнили и увидели большой футбол, посмотрели на него чуть не с нашей, а зарубежной стороны, "РГ" и выпускала это "Футбольное обозрение" на двух, трех, иногда четырех газетных страницах.

Мы впервые в истории отечественной спортивной журналистики привлекли к работе иностранных репортеров, самым активным из которых стал аргентинец Максим Лопес, порадовавший, надеемся, эксклюзивными интервью с главными фигурами Кубка мира. А наиболее глубоким - английский футбольный аналитик Кейр Реднэдж. Нам по горячим и только горячим следам комментировали происходящее российские футбольные знаменитости и давали прогнозы не только осьминог-немец, но и наши звезды.

Мы, чтобы порадовать вас, сидели в редакции до глубокой ночи, зато вы, наши читатели, могли узнать поздние результаты полуфиналов и финала из нашей, единственной федеральной и неспортивной (формально) газеты, успевавшей к открытию киосков с горячими новостями. Правда, мы очень старались. Потому что хотим продолжить нашу дружбу с вами как минимум до следующего чемпионата мира, который пройдет в 2014 году на Родине короля футбола Пеле - в Бразилии. И, как поется в старинной песне, "верим, что это взаимно".

Итоговые репортажи наших спецкоров о чемпионате мира в ЮАР

Спорт Футбол Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу - 2010
Добавьте RG.RU 
в избранные источники