Новости

15.07.2010 00:24
Рубрика: Происшествия

Дама с камнями

Жительница Невинномысска увезла домой из центра города декоративные камни ландшафтной композиции

Для благоустройства собственного домовладения 52-летняя жительница Невинномысска разорила... ландшафтную композицию рядом с городским торговым центром.

- Проезжая на машине мимо центра, женщина заметила декоративные камни и решила, что они ей пригодятся на собственном участке, - рассказывает инспектор по связям со СМИ штаба УВД по городу Невинномысску Салима Крюкова. - И вскоре вернулась сюда вместе с рабочим, который занимался ремонтом у нее дома. Вдвоем они загрузили в легковой автомобиль шесть декоративных горных камней общим весом почти в 80 килограммов. Кстати, их стоимость составляет 194 тысячи рублей.

Необычных грабителей пыталась остановить работница торгового центра. Но, не обращая никакого внимания на протесты, те закончили "операцию" и укатили восвояси. По номеру автомобиля милиция быстро вычислила местонахождение ее владельца. Когда оперативники приехали на место, сразу обнаружили камни и обязали похитительницу вернуть их на место. Что она и сделала - причем грузила женщина булыжники обратно в машину в одиночку, гордо отказавшись от помощи.

Тем не менее, уголовное дело по факту кражи было возбуждено - скорее всего, нарушительницу ждет административное наказание.
 

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край