Новости

30.07.2010 00:39
Рубрика: В мире

Рожденные умереть

Французская полиция обнаружила восемь закопанных в землю младенцев

Страшная история произошла в деревушке Вийе-о-Терт на севере Франции. В саду одного из домов полиция обнаружила трупы 8 новорожденных.

Службы правопорядка вышли на след детоубийц случайно. Хозяева одного из домов в небольшом поселении всего с 600 жителелями решили соорудить на своем земельном участке бассейн. Но вскоре после начала работ они обнаружили в земле человеческие кости и не замедлили обратиться с этой находкой в полицию. Поиск предыдущих владельцев дома не занял у следователей много времени: 45-летняя пара купила дом в другой части Вийе-о-Терт.

Во время обыска нового места жительства супругов полиция нашла завернутые в пластиковые пакеты и закопанные в землю тела 8 младенцев. Следствие пока не дает никаких комментариев по делу и даже не называет имена пары. Однако соседи в один голос описывают задержанных как людей "приветливых, услужливых и любезных, от которых никогда не ожидали подозрительного поведения".

Пока местные жители оправляются от потрясения и не перестают сотрясать воздух возмущениями, как же такая милая пара могла совершить жестокое преступление, власти Франции всерьез задумались об уровне детоубийств в стране.

Как оказалось, одной из самых острых проблем для любвеобильных французов остается незащищенный секс, о последствиях которого они задумываются слишком поздно. Уже не раз детоубийцы призывались к ответу через суд. Причем французы проявили небывалую изощренность при выборе способов избавления от детей. Не так давно состоялось слушание по делу французской матери, которая призналась в убийстве шестерых новорожденных детей, тела которых она скрывала в подвале своего дома. Другая "мамаша" провела год в тюрьме за то, что поместила ребенка в морозильную камеру.

В мире Европа Франция Преступления против детей