Новости

06.08.2010 00:30
Рубрика: В мире

Экс-мэру подпудрили репутацию

Экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани не углядел за дочерью: ее поймали на воровстве в магазине косметики.

На Манхэттене, в магазине Sephora, произошел настоящий переполох по вине 20-летней дочери экс-мэра Нью-Йорка Кэролайн Джулиани. Совершая привычный шопинг, молодая девушка, по-видимому, решила немного сэкономить и спрятать несколько неоплаченных косметических средств в кармане пиджака.

К несчастью для злоумышленницы, ее засекли камеры наблюдения. И когда Кэролайн попыталась покинуть магазин, девушку задержали продавец-консультант и охранник, которые сразу же вызвали полицию. В ожидании приезда служителей правопорядка в магазине поняли, что незадачливой воришкой оказалась не кто иная, как дочка бывшего мэра Джулиани. Поэтому, как только прибыла полиция, представители магазина заявили, что не хотят выдвигать никаких обвинений против девушки (то ли из жалости, то ли из страха). Однако на полицейских доводы персонала магазина не подействовали. К тому же все улики свидетельствовали против Кэролайн: в ее кармане нашли 5 товаров косметического магазина на сумму 109 долларов. Дочку экс-мэра отвезли в участок, где ей придется провести сутки.

Представители полиции отмечают, что, скорее всего, обвинения Кэролайн все-таки будут предъявлены. Следом за девушкой в полицейский участок прибыла обеспокоенная мать - бывшая телеведущая Донна Хановер. Представители отца пока ситуацию не комментируют. Не исключено, что сам Джулиани, славившийся особой любовью к закону и порядку на посту мэра, о происшедшем узнает лишь из прессы. Ведь ни для кого не секрет, что отношения с двумя детьми у бывшего мэра складываются не совсем гладко.

В мире США