Новости

10.08.2010 20:20
Рубрика: Общество

Сергей Шнуров выступил на фестивале байкеров в Петербурге

Петербургские байкеры в двенадцатый раз собрались на ежегодном фестивале в Ольгино. Фестиваль начался в 10:00 с прохода мото-колонны по городу. Всего в ней участвовало более 500 байкеров на самых разнообразных мотоциклах - от штучных "Харлеев", до отечественных "лошадок"  и даже откровенно самодельных мотоциклов. Колонна проехалась до Дворцовой площади, где к ним присоединилась еще одна большая группа байкеров, а затем вернулась обратно к месту проведения фестиваля - на территорию отеля "Ольгино". Для беспрепятственного проезда колонны был временно перекрыт ряд улиц в Приморском районе Петербурга.

Сюрпризом для гостей стал визит Евгения Плющенко. Известный фигурист тоже оказался любителем мотоциклов - на праздник он прибыл вместе с колонной на собственном BMW S1000. Байкеры с воодушевлением отнеслись к появлению олимпийского чемпиона на фестивале и немедленно приняли его в свои ряды. Плющенко попросил всех аккуратнее водить и проявлять взаимное уважение на дорогах. "Думаю, мы теперь будем чаще встречаться, - предположил он. -   Я ведь тоже байкер".

В промежутках между конкурсами и шоу выступали такие группы, как "That Zeppelin", "Стахановцы", "Династия", "Квэкс" и другие. Хедлайнером мероприятия стали группы "Рубль" с Сергеем Шнуровым и "ДДТ" с Юрием Шевчуком. Фестиваль завершился красочным фейверком.

По материалам Робалт

Общество Ежедневник Образ жизни Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург РГ-Фото Фото дня Фото: Северо-Запад