Новости

12.08.2010 00:10
Рубрика: Общество

Гороскоп

12.08 - 18.08.2010

13 августа нарастает напряженный тау-квадрат Луны, Сатурна и Урана. Под угрозой личные отношения и даже здоровье. Зато 14 и 15-го - гармония светил в три ряда. Солнце и Луна сулят нам большую удачу! Здоровье не подведет, оптимизм не покинет, да только вот Фортуна переменчива. Ни за что не поддавайтесь на ее уловки!

Овен

Старайтесь в любой ситуации найти оптимальное решение. Будьте внимательны в среду, возможно новое романтическое знакомство.

Телец

Неделя сложится очень даже неплохо. Во всяком случае, звезды позволят, чтобы желания совпали с имеющимися возможностями.

Близнецы

Если среди ваших партнеров есть представитель знака Овен, то вполне можно рассчитывать на глубокие, романтические отношения.

Рак

Ждите сюрпризов и имейте достаточное чувство юмора, чтобы не делать из них драму. В эту семидневку не стоит брать на себя новых обязательств.

Лев

Впереди - гармоничное, спокойное время. Свойственная вам нерешительность может дорого стоить тем, кто вам рискнул довериться.

Дева

Вы будете очень болезненно переживать малейшую неудачу, особенно если вам не удастся скрыть свои промахи от близких людей.

Весы

Вам удастся виртуозно решить накопившиеся проблемы, и - главное - не забудьте привести в порядок давшую трещину личную жизнь.

Скорпион

Подумайте наконец, что в ваших силах сделать так, чтобы жизнь, наконец, стала более разнообразной и интересной.

Стрелец

В этот период вполне уместно делать ставку на дальнейшее развитие партнерских отношений. Личная жизнь будет окрашена романтикой.

Козерог

Успокойтесь. К началу будущей календарной недели спокойная деловая обстановка на работе принесет вам ощутимую пользу.

Водолей

Небесная ритмика поощряет оптимизм. Текущая неделя подойдет для осуществления даже самых невероятных проектов.

Рыбы

Как всегда, избыток энергии - для любви, но работа-то страдает. Об этом вам напомнит начальник в понедельник и будет абсолютно прав.

Подготовила Елена Шмелева

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы