Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 5 августа 2010 г. N 607 г. Москва "О фонде оплаты труда работников центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств"

Дата подписания 5 августа 2010 г.
Опубликован 13 августа 2010 г.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 14 мая 2010 г. N 589 "Вопросы Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Для служебного пользования.

2. Для служебного пользования.

3. Разрешить Федеральному агентству по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств направлять образовавшуюся экономию средств, предусмотренных в федеральном бюджете на оплату труда работников центрального аппарата и территориальных органов Агентства и начисления на оплату труда сверх установленного настоящим постановлением фонда оплаты труда, на материальное стимулирование профессиональной служебной деятельности (работы) федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы.

4. Финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего постановления, осуществлять в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Федеральному агентству по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств в федеральном бюджете на оплату труда работников центрального аппарата и территориальных органов Агентства.

5. Для служебного пользования.

6. Настоящее постановление распространяется на правоотношения, возникшие с 14 мая 2010 г.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин