Новости

13.08.2010 00:20
Рубрика: Общество

Плохое кино с разводом

Приставы ищут дочь известного актера

В четверг столичные судебные приставы опровергли информацию об объявлении в розыск известного актера Алексея Панина. Судебные исполнители разъяснили, что ищут его дочь, которую они должны вернуть ее матери.

Накануне "желтая пресса" сообщила о том, что известный актер Алексей Панин якобы объявлен в федеральный розыск. При этом сам актер ни от кого не скрывается, и более того - постоянно на людях. Например, сейчас он находится на кинофестивале в Выборге, где является членом жюри.

Столичные приставы в четверг сообщили, что действительно у них есть дело к известному актеру, но оно касается исключительно его личной жизни. Согласно решению суда артист должен вернуть малолетнюю дочь своей бывшей жене.

- Постановление о розыске Панина судебными приставами Гагаринского отдела судебных приставов не выносилось, - пояснили вчера агентству РИА Новости в управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве. - Исполнительное производство в отношении Панина о передаче им матери несовершеннолетней дочери находится в исполнении.

Как сообщают приставы, 20 июля нынешнего года служба направила в милицию постановление о розыске дочери Панина, однако письменного ответа об объявлении в розыск судебным исполнителям пока не поступало.

Сам Алексей Панин сообщил информационным агентствам, что намерен подать в суд на свою бывшую жену, обвиняющую его в похищении их общей дочери. Он намерен добиваться лишения ее родительских прав. У бывшей жены, безусловно, также накопилось немало претензий к актеру. Однако излишнее общественное внимание и особенно назойливость "желтой прессы" к семейной ситуации звезды вряд ли пойдут делу на пользу. Журналисты, раздувающие огонь сенсаций, едва ли смогут чем-то помочь ребенку, больше всех страдающему в этой истории. Может быть, есть случаи, когда не стоит глаголом жечь сердца людей?

Общество Семья и дети Происшествия Правосудие Следствие Общество Ежедневник Образ жизни Алексей Панин