18.08.2010 23:21
    Рубрика:

    Астропрогноз на неделю: Планеты обещают малоприятный небесный фон

    19.08. - 25.08.2010

    Довольно напряженные деньки. Для начала противостояние Солнца и Нептуна. А затем квадрат Сатурна и Плутона. И так до 23 августа, когда гармония Луны и Марса, а затем Луны и Венеры расслабит звездные несуразицы. 24 - полнолуние. Малоприятный небесный фон. Будьте бдительны!

    Овен

    Удачный день для бизнеса. Но не подталкивайте ситуацию. Эмоциональный фон дня гармоничен: вас ждут незабываемые минуты с любимыми.

    Телец

    Раздражительность и торопливость - бич этой недели. Личное знакомство, которое покажется перспективным, вскоре вас разочарует.

    Близнецы

    Сложившаяся ситуация будет требовать от вас нестандартных решений. Стоит проконсультироваться со знающими людьми.

    Рак

    Решительно и смело заводите новые знакомства. Вам наверняка удастся выгодно вложить деньги. Но сначала семь раз отмерьте!

    Лев

    Прекрасный период для заключения сделок и деловых поездок. Однако не стоит заходить в магазины. Подумайте, прежде чем тратить деньги.

    Дева

    Возможно, перспективное и интересное знакомство заставит пересмотреть ближайшие планы. Занимайтесь только приятными делами.

    Весы

    Удачная неделя. В бизнесе вам обеспечен зеленый свет. Кроме того, стоит заниматься и домашними делами, семейными проблемами.

    Скорпион

    Не участвуйте в сомнительных мероприятиях. Любой риск для вас опасен. Не подписывайте документы. Лучше - в отпуск.

    Стрелец

    Личные отношения, претерпев недавний кризис, станут еще прочнее и теснее. Всплеск эмоций только простимулирует ваш деловой успех.

    Козерог

    Забудьте о том, что вы кому-то должны. Будьте аккуратнее с родственниками. Не спешите им помогать: у вас своих проблем хватает.

    Водолей

    Хорошо заниматься долгосрочным планированием. В пятницу постарайтесь уйти с работы пораньше - уделите внимание своей внешности.

    Рыбы

    Не следует ничего усложнять. Звезды способствуют повышению самооценки. Семейных и личных проблем не предвидится. Отдыхайте.