Новости

Приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) от 18 июня 2010 г. N 160 г. Москва "О внесении изменения в приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 26 августа 2009 г. N 204 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по финансовому мониторингу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей""

Зарегистрирован в Минюсте РФ 12 августа 2010 г.

Регистрационный N 18140

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 557 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной службы, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2542), в связи с изменением структуры центрального аппарата Федеральной службы по финансовому мониторингу и созданием Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Северо-Кавказскому федеральному округу приказываю:

1. Внести в приказ Федеральной службы по финансовому мониторингу от 26 августа 2009 г. N 204 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по финансовому мониторингу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 2 октября 2009 года, регистрационный N 14946; "Российская газета", 2009, 14 октября) изменение, изложив Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по финансовому мониторингу, при назначении на которые граждане и при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в следующей редакции:

"1. Помощники руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу.

2. Начальники управлений, заместители начальников управлений, начальники отделов, заместители начальников отделов следующих управлений:

- Управление делами и кадров;

- Информационно-технологическое управление;

- Управление по противодействию отмыванию доходов;

- Управление организации надзорной деятельности;

- Управление международных связей;

- Управление по противодействию финансированию терроризма;

- Юридическое управление;

- Финансово-экономическое управление;

- Управление безопасности и защиты информации;

- Управление координации и взаимодействия;

- Организационно-административное управление;

- Управление макроанализа и типологий.

3. Помощники руководителей, начальники отделов, заместители начальников отделов следующих территориальных органов Федеральной службы по финансовому мониторингу:

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Центральному федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Северо-Западному федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Приволжскому федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Южному федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Северо-Кавказскому федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Уральскому федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Сибирскому федеральному округу;

- Межрегиональное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу по Дальневосточному федеральному округу."

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной службы по финансовому мониторингу A.M. Спиридонова.

И.о. руководителя Ю. Короткий