Новости

26.08.2010 00:10
Рубрика: Общество

Гороскоп

26.08 - 01.09.2010

Предстоящая неделя обещает быть благоприятной. Гармония Солнца и Плутона, а затем небесная ритмика Меркурия позволят сказать: счастье есть! Нам не придется лавировать между многочисленными астральными рифами и мелями, уповая лишь на удачу, на крепость рук и везение. Звезды полюбят нас - смелых и находчивых...

Овен

Прислушайтесь к настоятельным просьбам домашних, если не хотите, чтобы вас втянули в конфликт и испортили настроение.

Телец

Вы будете действовать вопреки здравому смыслу и рисковать там, где другие вряд ли станут это делать. Но хватит ли у вас сил?

Близнецы

Обстоятельства недели заставят вас заниматься делами, которые потребуют довольно много сил и недюжинного терпения.

Рак

Стоит спокойно взирать на тщетные попытки партнеров по бизнесу подтолкнуть вас к ошибочным решениям. Будьте стойки!

Лев

У вас могут появиться идеи и решения, которые с позиции логики будут казаться не совсем состоятельными. Прислушайтесь к советам коллег.

Дева

Сейчас лучше довольствоваться сиюминутной выгодой, чем работать ради карьеры или какой-то великой цели. Живите одним днем.

Весы

Не принимайте участия в делах, в которых вы не слишком разбираетесь, можете наломать дров. А это не нужно ни вам, ни вашим близким.

Скорпион

Не затевайте на этой неделе дел, связанных с покупкой недвижимости. Есть риск неправильно рассчитать возможности своего кошелька.

Стрелец

Удача сама будет плыть в руки. Поэтому любые попытки изменить сложившуюся ситуацию или плыть против течения весьма недальновидны.

Козерог

Постарайтесь сохранить завоеванное и не старайтесь использовать любой удобный момент, чтобы получить хоть какую-нибудь выгоду.

Водолей

Вам нравится лишь то, что кажется новым и необычным, зато все традиционное и привычное вряд ли привлечет ваше внимание. И это ошибка.

Рыбы

Старайтесь не заниматься самоедством, ведь многое будет видеться вам в искаженном свете. Лучше реанимируйте свою личную жизнь.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы