Новости

30.08.2010 00:50
Рубрика: Власть

Умеет пахать и сеять

В Чувашии вступил в должность новый глава региона

Церемония инаугурации Михаила Игнатьева прошла вчера в Чебоксарах в Большом зале Дома правительства. Новый президент вступил в должность в день окончания полномочий Николая Федорова, который руководил республикой на протяжении шестнадцати лет - с 1994 по 2010 год.

Михаил Игнатьев после принятия присяги, которая согласно закону Чувашской Республики была произнесена на русском и чувашском языках, пообещал продолжить существующий в республике курс. В своем выступлении он пообещал, что будет работать активно, открыто и честно.

- Нам необходимо в первую очередь развивать инновационные проекты и создавать инновационные продукты труда. Это позволит поднять экономику, создать новые рабочие места и в конечном итоге повысить благосостояние народа. В этом наша простая и главная цель, - подчеркнул Михаил Игнатьев.

Справка "РГ"

Михаил Игнатьев родился в 1961 году. Работал помощником комбайнера, бригадиром, председателем колхоза, главой Чебоксарского района. В 2002 году стал министром сельского хозяйства Чувашии и вице-премьером правительства республики.

Власть Работа власти Регионы Отставки и назначения глав регионов