Новости

На московской арене "Мегаспорт" вчера стартовал традиционный предсезонный турнир Кубок мэра с участием четырех столичных клубов.

В первый день неофициального чемпионата Москвы состоялись две встречи. Соперниками по дневному матчу стали "Спартак" и "Крылья Советов". Вечером на площадку вышли ЦСКА и "Динамо".

Дебютная игра на турнире стала для "красно-белых" своеобразным реваншем. Не так давно спартаковцы уступили "Крыльям" в контрольном матче. Правда, тогда подопечные Милоша Ржиги предстали перед соперником в довольно экспериментальном составе - вопросы с визами на родине решали чехословацкие легионеры и сам главный тренер. Плюс отсутствовала и пара других лидеров команды Князев - Людучин. Хотя и без них "красно-белые" уступили только в серии буллитов.

Теперь был и Ржига, и все остальные. Полным боекомплектом они без особого труда расправились со своим недавним обидчиком - 5:2.

Во втором поединке дня все сложилось куда менее однозначно. Армейцы с динамовцами соперники мало того что принципиальные, так в нынешнем своем состоянии еще и практически равные. Состав и у тех, и у других сбалансирован, тренерский штаб в обоих случаях знает свое дело "назубок". Отсюда и бескомпромиссная борьба, несмотря на товарищеский статус матча, и преимущество одних над другими минимальное - 2:1. Победителем же в этой увлекательной дуэли стал ЦСКА.

Сегодня на Кубке мэра выходной. А уже завтра динамовцам предстоит сразиться с "Крыльями Советов", в то время как "Спартак" и ЦСКА проведут очередное столичное дерби.

Спорт Хоккей Игроки и тренеры
Добавьте RG.RU 
в избранные источники