Новости

13.09.2010 00:20
Рубрика: Происшествия

"Бентли" ударился в побег

Автомобиль класса люкс сбил пешехода

Вчера в Москве на Каширском шоссе автомобиль "Бентли Континенталь" сбил пешехода и скрылся с места происшествия.

Произошло это недалеко от станции метро "Каширская". Свидетели утверждают, что автомобиль даже не притормозил. К сожалению, никто не запомнил его номер. Машина сразу была объявлена в розыск. Пострадавший с переломом ноги, травмой живота, открытой травмой головы и переломом основания черепа был доставлен в больницу. Ему была сделана операция, но спасти его не удалось.

"Бентли" - не иголка. Их по всей стране чуть больше тысячи. Так что далеко уехать лихачу не удалось. Сотрудники ГИБДД остановили его буквально на следующем светофоре, через 500 метров от места происшествия с почти полностью выдавленным лобовым стеклом. Каково же было их удивление, когда в шикарном автомобиле они обнаружили двух девушек.

Как утверждают некоторые источники СМИ, в ГИБДД установили владельца шикарного авто - это некий Зияутдин Терлиев.

В ГИБДД при опросе предполагаемой девушки-водителя выяснились некоторые интересные подробности этого происшествия. Девушки утверждают, что за рулем был совершенно другой, неизвестный им человек. Они якобы голосовали и сами были удивлены, когда перед ними остановился "Бентли". Однако водитель поступил по-свински: сбив пешехода он проехал несколько сот метров, остановился, выскочил из автомобиля и скрылся в толпе, бросив девушек на произвол судьбы и милиции.

Все бы ничего, но дознавателей смущают некоторые детали. В частности, в салоне автомобиля был найден мобильный телефон предполагаемого водителя. В нем обнаружено много фотографий в том числе и задержанных девушек. Так что скорее всего с водителем они знакомы.

На момент подписания номера уголовное дело еще не было заведено, сотрудники ГИБДД продолжали устанавливать, кто же все-таки находился за рулем.

Происшествия ЧП ДТП Филиалы РГ Столица ЦФО Москва