Новости

14.09.2010 08:56
Рубрика: В мире

Боксеру из США по прозвищу "Деньги" грозит 5 лет тюрьмы

На пять лет может угодить в тюрьму чернокожий американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший по прозвищу "Деньги". Его обвиняют в избиении бывшей гражданской жены Хэррис, от которой у него трое детей, а также в краже у женщины сотового телефона стоимостью чуть более 300 долларов.

Флойд Мэйуэзер-младший  входит в список самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии журнала Forbes. Его гонорар за последний бой составил 20 миллионов долларов. Он выиграл за профессиональную карьеру 41 поединок из 41, в которых принимал участие, причем в пяти различных весовых категориях. В том числе 25 побед Флойд Мэйуэзер-младший одержал нокаутом.

Громкий скандал с участием боксера произошел на минувшей неделе в Лас-Вегасе. Бывшие супруги расстались весной этого года, однако женщина продолжает жить в доме боксера в Лас-Вегасе. Уже в участке спортсмен признался, что его вывело из себя то обстоятельство, что Хэррис не только продолжает жить в его доме, но и приводит туда своего любовника. 9 сентября боксер схватил женщину за волосы, ударил ее, затем отобрал у нее сотовый телефон и позвонил по нему новому бойфренду жены, осыпав того проклятиями. Защита боксера настаивает на его невиновности и уверяет, что Мэйуэзер лишь хотел добиться выдворения бывшей гражданской жены из принадлежащего ему дома.

В мире США