Новости

20.09.2010 14:01
Рубрика: Общество

На порядок выше

У Эвелины Хромченко - новая работа

В то, что такой специалист, как Эвелина Хромченко, после ухода с поста главного редактора российского издания журнала L'Officiel останется без престижной работы в глянце, не верил никто из тех, кто знаком с ее деятельностью. Эту веру подтвердила новость: Президент парижского Издательского Дома Les Editions Jalou Мари-Жозе Сасскайнд-Жалю назначила Эвелину Хромченко международным редакционным директором Les Editions Jalou (Les Editions Jalou International Editorial Director).

Для справки - Les Editions Jalou - это люксовый издательский дом с международно известными журналами: L'Officiel de la Couture et de la Mode de Paris, L'Officiel Hommes, L'Officiel Voyage, L'Officiel 1000 Modeles, Jalouse, L'Optimum, Muteen и La Revue des Montres. Так что с полным основанием можно говорить о том, что Эвелина Хромченко нашла новую работу на порядок выше той, которую выполняна прежде.

- Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, на Украине, а также на новых рынках, - сказала Мари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко в ближайшее время станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с нашим новым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал.

Как ясно из слов Мари-Жозе Сасскайнд, право на издание российской версии журнала L'Officiel было передано другой издательской группе. Произошло это с 1 сентября, и лицензионный контракт на издание российского L'Officiel между Les Editions Jalou и Издательской группой АСТ заключен на шесть лет. До этого российский L'Officiel выпускала издательская группа Парлан/Parlant.