Новости

Позитив Авиаперевозчики "вылетают" из кризиса. За 8 месяцев этого года пассажиропоток аэропорта Внуково вырос по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 26,3% (6,375 млн пассажиров), Шереметьево - на 32,2% (12,75 млн). "Группа компаний С7" увеличила перевозку пассажиров на 10% (3,964 млн), "Донавиа" - на 24,8% (1002,8 тыс.), Sky Express - на 7% (739 тыс.).

НЕГАТИВ Климатические аномалии минувшего лета могут спровоцировать новый кризис на мировом продовольственном рынке, опасается ВОЗ. Изменения климата отрицательно повлияли не только на экономику Пакистана, но и России. Эти обстоятельства заставили выразить тревогу в связи с возможным взлетом цен и дефицитом продовольствия на мировом рынке и Продовольственную и сельскохозяйственную организацию Объединенных Наций (ФАО).

СТАБИЛЬНО Цены на хлеб в ближайшее время будут стабильны, резких скачков на этом рынке не прогнозируется, обещает минэкономразвития. Цены на энергоносители, заложенные в цену на хлеб, выросли в начале года и в ближайшее время не будут оказывать влияния на цену продукта. По данным Росстата, за третью неделю сентября цены на муку выросли на 0,8%. Хлеб ржаной и ржано-пшеничный подорожал на 0,6%, пшеничный - на 0,3%.

Экономика Транспорт Авиатранспорт Экономика Товары и цены Цены на хлеб и зерно