Новости

Приказ Главного управления специальных программ Президента Российской Федерации от 11 августа 2010 г. N 27 г. Москва "О реализации некоторых положений постановления Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. N 467"

Дата подписания 11 августа 2010 г.
Опубликован 24 сентября 2010 г.
Вступает в силу 5 октября 2010 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 16 сентября 2010 г.

Регистрационный N 18455

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июня 2010 г. N 467 "О возмещении расходов по бронированию и найму жилого помещения, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, военнослужащим и сотрудникам некоторых федеральных органов исполнительной власти за счет средств федерального бюджета" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 26, ст. 3364) приказываю:

Утвердить прилагаемый Перечень командных (руководящих) воинских должностей Службы специальных объектов при Президенте Российской Федерации (далее именуется - Служба), при замещении которых военнослужащим в воинском звании полковник (капитан 1 ранга) возмещение расходов по бронированию и найму жилого помещения в местах нахождения в служебных командировках осуществляется в размере фактических затрат, но не более стоимости двухкомнатного номера.

Начальник Главного управления А. Царенко

Приложение

Перечень командных (руководящих) воинских должностей Службы, при замещении которых военнослужащим

в воинском звании полковник (капитан 1 ранга) возмещение расходов по бронированию и найму жилого помещения

в местах нахождения в служебных командировках осуществляется в размере фактических затрат, но не более стоимости двухкомнатного номера

Начальник управления

Первый заместитель начальника управления - главный инженер

Заместитель начальника управления

Начальник Научно-технического центра

Заместитель начальника Научно-технического центра

Начальник отдела Службы