Новости

29.09.2010 18:41
Рубрика: Культура

Владимир Машков все же сыграет в фильме "Миссия невыполнима-4"

Голливудская компания Paramount Pictures завершила съёмки в Москве первых эпизодов фильма "Миссия невыполнима 4". Организационными партнерами компании выступили "Система Масс-медиа" и "Всемирные Русские Студии" (RWS) Четырёхдневные съемки проходили на Красной площади и Васильевском спуске.

- Для RWS очень ценен опыт сотрудничества с зарубежной кинокомпанией такого масштаба. Отдельную признательность я хотел бы высказать представителям государственных организаций, от которых зависело решение многих вопросов и которые произвели впечатление на наших американских коллег своим позитивным подходом, оперативностью и профессионализмом, развеяв существующие за рубежом страхи больших административных помех  в России. Я надеюсь, что со временем все больше иностранных компаний будут приезжать в Россию на съемки. Мы, со своей стороны, готовы предоставить им все необходимые услуги, помощь и поддержку", - говорит генеральный директор "Всемирных Русских Студий" Юрий Сапронов.

Релиз фильма запланирован на конец 2011 года. Режиссером "Миссия невыполнима-4" стал дважды оскароносный Брэд Берд. В фильме будут сниматься: Том Круз, Саймон Пегг, Пола Пэттон, Джереми Реннер и российский актер Владимир Машков. Таким образом, все те, кто утверждал, что Машков не будет сниматься в сиквеле знаменитой картины,  оказались неправы. Возможно, его просто не увидели на площадке во время четырехдневной съемки в Москве  - отсюда и пошла такая информация.

Культура Кино и ТВ Персона: Владимир Машков