Новости

30.09.2010 00:01
Рубрика: Общество

Гороскоп

30.09 - 06.10.2010

Последние деньки сентября и начало следующего месяца волнительны. Луна без курса охотно предоставит нам возможность делать самые судьбоносные выводы самостоятельно, без помощи небес. Звезды на сей раз взяли паузу. В такой ситуации выигрывают те, кто самостоятелен и амбициозен.

Овен

Вас ждет незабываемое приключение на дорогах вашего родного города. Отнеситесь к нему с юмором, и будет что вспомнить.

Телец

Неделя принесет множество забот и проблем, с которыми вы будете разбираться еще долгое время. Однако не стоит сильно отчаиваться.

Близнецы

Вы в поиске решений, компромиссов, свежих идей. Таков удел многих представителей вашего знака. Однако следующие два месяца будете отдыхать.

Рак

Не стоит пугаться проблем. Лучше воспользоваться всем своим богатым арсеналом, заручиться поддержкой надежных людей и дать им бой!

Лев

Пожалуй, не стоит вступать в серьезные споры - дело все равно обернется не в вашу пользу. Лучше не высовываться и ждать подходящего момента.

Дева

Забывать о реальности вообще-то не стоит. Обратите внимание на те проблемы, которые по вторяются из недели в неделю. И сделайте выводы.

Весы

Пора завершить давние текучие дела, обрубить засыхающие ветви и, освободившись от лишней тяжести, смело посмотреть в будущее! Дерзайте!

Скорпион

Ваши соперники уже придумали каверзный план по вашему свержению! Опередите их, первым предложив новую идею своему начальству!

Стрелец

Сейчас вам стоит делать только то, что считаете нужным, и доверять собственному чутью. Иначе все ваши усилия будут напрасны.

Козерог

Именно духовные поиски могут подтолкнуть вас к верным выводам и помочь ощутить свою связь с более тонкими планами бытия.

Водолей

Ваши устремления могут быть не такими безобидными, как вы предполагали, поскольку вы не до конца осознаете последствий своих действий.

Рыбы

Как следует подумайте, не забыли ли вы о чем-то важном? Памятная дата, день рождения, важные обязательства... Будьте внимательны!

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы