Новости

Вчера в Москве покончил с собой генерал-майор в отставке Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России.

47-летний генерал застрелился утром из наградного пистолета ПМ в подъезде дома на улице Веерная, где он проживал. Как сообщил официальный представитель столичного управления Следственного комитета Сергей Марченко, по предварительным данным, Чевризов около 10 утра вышел из своей квартиры, поднялся на 16-й этаж и выстрелил себе в голову.

- Следственным отделом СК по Никулинскому району Москвы начата доследственная проверка, - заявил Марченко.

По его словам, тело Чевризова обнаружила около полудня его супруга, 44-летняя Валентина Чевризова. Генерал не оставил какой-либо предсмертной записки.

Для близких Чевризова его самоубийство стало полной неожиданностью. По некоторым данным, в этот роковой день поведение генерала нисколько не вызывало настороженности членов семьи, проживающих в этом же доме. По словам жены покойного, он вел себя как обычно - спокойно.

В главкомате внутренних войск МВД подтвердили факт суицида экс-главы разведуправления. Причина самоубийства устанавливается.

Наш источник в правоохранительных органах сообщил, что Виктор Чевризов воевал во второй чеченской войне. В одном из столкновений с боевиками он получил контузию второй степени.

Происшествия Правосудие Следствие