Новости

Приказ Федерального агентства специального строительства (Спецстpой России) от 6 сентября 2010 г. N 398 г. Москва "О внесении изменений в приказ директора Федерального агентства специального строительства от 26 января 2010 г. N 31 "Об утверждении порядков представления гражданами и военнослужащими, претендующими на назначение на воинские должности в Федеральном агентстве специального строительства, и военнослужащими, проходящими военную службу в Федеральном агентстве специального строительства, а также гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства, и федеральными государственными гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера""

Дата подписания 6 сентября 2010 г.
Опубликован 15 октября 2010 г.
Вступает в силу 26 октября 2010 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 5 октября 2010 г.

Регистрационный N 18633

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 мая 2009 г. N 559 "О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 21, ст. 2544) приказываю:

1. Дополнить пункт 4 Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства, и федеральными государственными гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера утвержденного приказом директора Федерального агентства специального строительства от 26 января 2010 г. N 31 "Об утверждении порядков представления гражданами и военнослужащими, претендующими на назначение на воинские должности в Федеральном агентстве специального строительства, и военнослужащими, проходящими военную службу в Федеральном агентстве специального строительства, а также гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральном агентстве специального строительства, и федеральными государственными гражданскими служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 февраля 2010 г. N 16469) абзацем следующего содержания:

"Уточненные сведения, представленные после истечения срока, указанного в пункте 2 настоящего Порядка, не считаются представленными с нарушением срока.".

2. Приказ довести до военнослужащих и федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства специального строительства.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника Управления кадров и образования Спецстроя России и начальника Управления делами и защиты государственной тайны Спецстроя России в части, касающийся.

Директор Федерального агентства специального строительства

генерал армии

Н. Аброськин