Новости

19.10.2010 00:06
Рубрика: Происшествия

Концертный угон

В Москве угнали внедорожник, на котором приехал в театр Александр Розенбаум

Вчера в Москве возле театра Российской армии похитили дорогой автомобиль, на котором приехал на концерт известный поэт, композитор и певец Александр Розенбаум.

Появилась информация, что угнанный внедорожник принадлежит самому артисту и он лично обратился в милицию, когда не обнаружил его на месте парковки. По другой версии - машина якобы принадлежала продюсеру певца и заявление об угоне подавал он.

Источник в правоохранительных органах сообщил корреспонденту "Российской газеты", что на самом деле ни Александр Розенбаум, ни его официальный продюсер заявления в милицию об угоне не подавали.

Действительно, с 15 по 24 октября в театре Российской армии идет программа Александра Розенбаума "Концерт длиною в жизнь". На одно из своих представлений он приехал со своим московским приятелем на его внедорожнике. Припарковали машину возле театра, на Суворовской площади у дома 2. Выйдя на улицу после программы, машину, увы, не обнаружили.

В 00.42 в милицию поступило заявление от москвича Юрия Храповицкого, что в период с 20.00 до 00.30 угнали его Lexus LХ-570.

Как выяснилось, Юрий Храповицкий - и есть тот самый знакомый певца, которому принадлежит машина. Ущерб хозяин оценил в 2,5 миллиона рублей. Собеседник "РГ" не смог подтвердить, что владелец внедорожника - продюсер, так как тот о себе сообщил, что нигде не работает.

Машина объявлена в розыск. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ - кража, по которой угонщик может получить до 10 лет лишения свободы.

Происшествия Преступления Криминал
Добавьте RG.RU 
в избранные источники