Новости

28.10.2010 00:05
Рубрика: Общество

Гороскоп

28.10 - 03.11.2010

Марс переходит в знак Стрельца, а Солнце продолжает свое движение по Скорпиону. Стрельцовская энергетика принесет массу грандиозных идей и проектов. Соединение Солнца и Венеры на следующий день сулит удачу в ближайшую неделю. Главное - не растерять на дороге с препятствиями силы и уверенность.

Овен

Вы будете полны сил и энергии и сможете справиться практически с любой поставленной задачей. Только не забывайте про домашние дела.

Телец

Вам будет сложнее, чем обычно, разобраться, где истина, а где ложь. Наматывайте услышанное на ус. И делайте правильные выводы.

Близнецы

Используйте любую возможность, чтобы понять свои сильные и слабые стороны в ведении финансовых дел. Накопите нужный опыт.

Рак

Даже если вы получите все, о чем мечтали, скорее всего, вы будете недовольны собой и захотите добиться большего. Флаг вам в руки.

Лев

Вы склонны переоценивать свои возможности, хотя высока вероятноcть того, что получите больше, чем реально заслуживаете.

Дева

Старайтесь точно и в срок выполнить взятые на себя обязательства. Тогда и партнеры с удовольствием пойдут вам на уступки.

Весы

Совершенно неподходящий момент для заключения брака, все это быстро приведет к разрыву взаимоотношений. Вам это надо?

Скорпион

Используйте любую возможность для заключения соглашений. Не надо резких заявлений, прислушивайтесь к оппонентам.

Стрелец

Проявите решительность в семейных делах, это позволит избавиться от накопившегося за последний месяц раздражения.

Козерог

Заботы о том, как преуспеть в делах, вряд ли оставят вас в покое. Даже предаваясь лени, вы будете думать исключительно о доходах.

Водолей

Вам лучше действовать самостоятельно и никого не посвящать в свои планы. В противном случае долгие ожидания, разочарования, депрессия.

Рыбы

Неделя будет наполнена телефонными звонками, разъездами и встречами. Устанете здорово, но результаты вас наверняка порадуют.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники