Новости

На этой неделе российские блогожители негодовали по поводу зверского убийства на Кубани, искали след таинственной американской ракеты, сочувствовали жителям Тулы, оставшейся без воды, и не боялись свиного гриппа.

Дети перестройки

kononov_73:

- Узнал о просто нечеловеческом случае в станице Кущевская на Кубани. Лично я познавший многое, был просто в шоке после того, как увидел об этом ужасе по телевизору.

Я уже слышал о задержании трех жителей станицы Кущевской - какие-то малолетние ублюдки. Единственное мне жаль, что пожизненное им грозит. Теперь мы с вами будет отчислять горбом заработанные деньги в виде налогов на содержание этих преступников в тюрьме. Это же сколько лет. Видимо, пока не умрут. Несправедливо.

А сегодня с опозданием узнал о том, что задержан четвертый подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани.

Откуда ракета?

iced_beard:

В США журналисты и военные ищут хозяина ракеты, запущенной у берегов Калифорнии. Армейское руководство страны заявило, что никаких запусков не совершало. Вообще странно. То у американцев пропадает контроль над ядерными шахтами на час, то бомбардировщик два часа летит с атомным боеприпасом под крылом без ведома минобороны США... То ракета стартует, а нород - ни сном ни духом не ведает. Что-то очень странное творится в подлунном мире.

А без воды - ни туды и ни сюды

chorni_tylpan:

- Неудивительно, что Тульская область входит в число пяти российских регионов с самым высоким уровнем смертности, ибо по показателям загрязнения воды на единицу территории Тульская область - в числе 15 самых неблагополучных регионов страны. Так что в том, что жители Тулы остались без воды из-за долгов водоканала, есть ироничный положительный момент - граждан перестали отравлять некачественной водой.

Таких слов вы еще не слышали...

blackcat_1982:

- 11 ноября случилось знаменательное событие - открылась регистрация доменов в зоне.рф. Как по мне, так это все мало кому нужное баловство, ну да ладно. Говорят, доменов зарегистрировали уже очень много. Мой друг Костя в ходе нашей беседы кинул мне стоп-лист доменных имен, регистрация которых в зоне.рф запрещена. И этот список, честное слово, сделал мой день. В Twitter`е тоже произвел фурор. Стоп-лист действительно существует, дабы защитить национальную зону от мата и чернухи в адресах, но публиковать его никто не собирался - для внутреннего пользования, для партнеров. Но у нас была бы не Россия, если бы в тот же день списочек не слили в Сеть... Честно сказать, я даже не думала, что там может быть СТОЛЬКО слов! Да таких извращенных! И ведь чьей-то работой было их собрать! В общем, мой словарный запас знатно пополнился, а уши в трубочку свернулись, хоть я этих выражений и не слышала в реальности.

Пережить вирус

Главный санитарный врач нашей великой страны Геннадий Онищенко сообщил, что в Штатах выявлен новый вирус, мутировавший из вируса "свиного гриппа", что в ближайшее время российские медики запросят у американских специалистов информацию о новом вирусе.

Отмечается, что какой бы то ни было опасности для россиян на сегодняшний день нет. И это славно. Представляю - бизнесмены-марлелюбы тут же побежали тоннами производить марлевые повязки. Навар-то какой будет! Сейчас вся эта информация начнет обсуждаться. Потом заговорят о вакцине...

В общем, круг привычный, день отличный.

А если серьезно, отбросив заветы о заговорах фармацевтов, не дай Бог нам пережить еще одну эпидемию.

Общество Соцсфера Общество СМИ и соцсети Взгляд: мнения и комментарии