Новости

02.12.2010 00:04
Рубрика: В мире

Волга подарила силы

Калужские ветераны войны благодарят за отдых

7 октября "СОЮЗ" в заметке "Ветеранам подарили праздник" рассказал о поездке большой группы участников Великой Отечественной войны из Тульской области на лечение и отдых по бесплатным 21-дневным путевкам, выделенным из бюджета Союзного государства, в санатории "Карачарово" (Тверская область) и "Тонус-плюс" в Новомосковске. У бывших фронтовиков остались самые теплые и светлые воспоминания о времени, проведенном в пансионатах, они направили благодарственные письма Государственному секретарю Союзного государства Павлу Бородину за заботу и внимание о бывших солдатах Победы. Решили поделиться своими впечатлениями от посещения тверской земли и калужские ветераны.

- Все было на достойном уровне, - рассказывает старший группы Виктор Федоринин. - У каждого из пятнадцати человек было от двух до четырех медицинских процедур, способствующих укреплению здоровья. Весь медперсонал - специалисты высокой квалификации и чуткости. В свободное время мы плавали на теплоходе по Волге. Нашу группу в полном составе пригласили на вечер, посвященный дружбе народов России и Беларуси. На этом мероприятии выступили наши товарищи Михаил Казаков и Василий Костромыгин.

Калужские ветераны тоже выразили сердечную благодарность всем организаторам за заботу и внимание, проявленные в отношении фронтовиков.

В мире экс-СССР Беларусь Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Калужская область Калуга