Новости

10.12.2010 00:10
Рубрика: Спорт

Кличко подвел живот

Титульный бой между чемпионом мира по версиям IBF,WBO и IBO Владимиром Кличко и претендентом на его пояса Дереком Чисорой, намеченный на 12 декабря, вчера был отменен из-за травмы украинского супертяжа.

Обычно по состоянию здоровья от встречи с Кличко отказываются соперники. Вспомним хотя бы нашумевшую историю с подвернутой ногой Александра Поветкина. Сам Владимир в роли больного оказывается впервые.

- Владимиру еще никогда не приходилось отменять поединок, - отметил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте. - Он чрезвычайно огорчен. Причем не только за себя, но за всех своих болельщиков. Что касается его травмы, то, согласно предварительному диагнозу, Владимир потянул мышцу живота во время тренировки, когда работал "на лапах".

Интернет-СМИ со ссылкой на других представителей Кличко приводят более "кровавые подробности": "С левой стороны произошел разрыв косой мышцы живота. Величина разрыва - 3,5 сантиметра. Имело место сильное кровотечение". Есть версии и про травму спины.

Как бы то ни было, Кличко выбыл из строя на шесть недель, а его команде предстоит договориться о переносе поединка с недовольным британцем Чисорой и телекомпанией, купившей права на трансляцию боя.

Спорт Бокс Владимир Кличко
Добавьте RG.RU 
в избранные источники