Новости

10.12.2010 00:13
Рубрика: Спорт

"Зенит" теряет высоту

Казанский клуб потерпел третье поражение подряд

После двух неудач в рамках отечественной Суперлиги, одна из лучших команд России и Европы, накануне проиграла и в Лиге чемпионов. В пяти партиях "Зенит" был повержен болгарским ЦСКА - 2:3 (23:25, 25:16, 23:25, 25:22, 10:15).

До приезда в Софию казанцы дважды оступились на внутренней арене, причем оба поражения - от "Ярославича" и "Газпрома-Югры" также были на тай-бреке. "Проклятие" решающей партии, к сожалению, продолжило действовать и в столице Болгарии.

Впрочем, несмотря на эту досадную неудачу, российский клуб после трех туров продолжает возглавлять группу А, опережая ближайшего преследователя немецкий "Дженерали Хахинг" на одно очко. ЦСКА и французский "Канн" располагаются на третьем и четвертом местах.

Лидирует в своем квартете и другой наш участник главного клубного турнира Старого Света "Локомотив-Белогорье". Накануне подшефные Геннадия Шипулина разгромили в домашних стенах турецкий "Фенербахче" - 3:0. Московское "Динамо" свой матч третьего тура Лиги чемпионов с австрийским "Хипо Тироль" проводило вчера поздно вечером.

Спорт Волейбол
Добавьте RG.RU 
в избранные источники