Новости

27.12.2010 00:20
Рубрика: Общество

Мгновение славы

Анна Чапман снялась в новогодней программе на Первом канале

Не так давно "Российская газета" проверяла слух - появится ли Анна Чапман в качестве ведущей новостей на одном из каналов холдинга ВГТРК. Не успело руководство  ВГТРК его опровергнуть, как появилась другая информация - суперагент снялась в новогоднем "Оливье-шоу" на Первом канале. И эти данные подтвердились.

Съемки "Оливье - шоу" уже почти  закончены, и в нынешнем году сделана ставка на звезд иностранных -  в программе примут участие Элтон Джон, группа "Roxette", Стинг и Тони Брекстон.  Но пока женщины будут наслаждаться  арией  "Belle" из мюзикла "Нотр Дам де Пари" в исполнении Квазимодо -  Гару, мужчины, скорее всего, не смогут оторвать глаз от  "российского Джеймса Бонда в юбке" - Анны Чапман.

Девушка приехала в студию "Останкино" на съемки поздно ночью, и под покровом темноты проникла в здание телецентра. Переодевшись в платье, в котором сочетаются роковые алый и черные цвета, выгодно оттеняющие ее рыжие волосы,  Чапман вошла в кадр…

Как можно догадаться, сюжет, в котором фигурирует Чапман, был взят из шпионского фильма. Но не из зарубежного детектива, а из "Семнадцати мгновений весны". Штирлиц в юбке? Радистка Кэт? Это интересующимся предстоит увидеть в новогоднюю ночь. Но, если они будут недостаточно трезвы к этому моменту, и им покажется, что Чапман  привиделась, и на самом деле ее роль исполняет солистка  "Большой разницы" Нонна Гришаева, убеждаю сразу - это не так. Чапман самая что ни на есть настоящая. Но "Большая разница" рядом тоже будет. Вспомните, как талантливо в свое время ее артисты делали пародию на "Семнадцать мгновений весны" в цвете.

…А выходили "Семнадцать мгновений весны" в цвете как раз на канале "Россия 1" в холдинге ВГТРК. Так что не думайте о телесекундах свысока, дорогие зрители
 

Между тем

В связи с вновь появившимися сообщениями в СМИ о том, что Чапман все-таки станет телеведущей канала "Россия 2", и якобы ее уже специально обучили, как держаться в кадре и читать текст, мы снова связались с главным редактором канала -  Дмитрием Медниковым, и спросили, как обстоит ситуация.

- Да, я помню, как опровергал информацию, что руководство холдинга делало Чапман такое предложение. И сейчас говорю то же самое. Просто  в нынешних газетах всплыла старая информация. На данный момент у нас никаких договоренностей и предложений по какой-то конкретной программе нет. Может, через полгода будет…То, что мы не готовили Чапман к работе в эфире, обучая профессии телеведущей системно и корпоративно - это точно. А так, может быть, кто-то из наших специалистов и оказывал ей содействие, но я ничего об этом не знаю. 

Общество СМИ и соцсети Персона: Анна Чапман
Добавьте RG.RU 
в избранные источники