20.01.2011 00:21
    Рубрика:

    Гороскоп на неделю с 20 по 26 января: Львы могут смело заводить новые знакомства

    20.01- 26.01.2011

    Очередное полнолуние 20 января. Слишком эмоциональный период. 22 и 23 - Луна в Деве, отсюда и гармония во всех делах. И готовьтесь к тому, что так до 26, когда случится серьезный конфликт Меркурия и Сатурна. В этот день стоит быть очень осторожным не только в поступках, но и в словах.

    Овен

    Вам стоит быть бдительнее. Непрактичный настрой создаст заметные проблемы в бизнесе. Откажитесь от проектов быстрого обогащения.

    Телец

    Личные тайны, чего бы они ни касались, денег, чувств ли, наверняка выплывут на поверхность. Соберитесь! Держитесь!

    Близнецы

    Откажитесь от обременительной связи и получите шанс познакомиться с очень дорогим для вас в недалеком будущем человеком.

    Рак

    Не доверяйте интуиции - сто раз подумайте, прежде чем делать так, как кажется правильным. И не прислушивайтесь к советам окружающих.

    Лев

    Смело заводите новые романтические знакомства. Жизнь, как ни крути, одна, и сохранять высокую нравственность скучно и неинтересно.

    Дева

    Пристально последите за своим имуществом, особенно за ценным. Закрывайте двери на все замки. На этой неделе не исключена опасность потерь.

    Весы

    Стоит в свободный день пробежаться по магазинам. Наверняка купите себе что-то стоящее. Это вызовет одобрение у вашей второй половины.

    Скорпион

    Докажите окружающим, что Бог вас не обидел организаторскими талантами. В любом случае вам следует действовать целенаправленно.

    Стрелец

    Наступила прекрасная пора, чтобы всей семьей помечтать о поездке в старинный русский город или о грядущем летнем отдыхе.

    Козерог

    Позитивная атмосфера в коллективе сделает совместную деятельность всех сотрудников особенно эффективной и плодотворной.

    Водолей

    Круг вашего общения заметно расширится. Небольшой риск звезды приветствуют. Купите лотерейный билет. Может быть, вам повезет.

    Рыбы

    Вы приятно проведете время в компании друзей, а возможно, и воспользуетесь покровительством кого-то из своих влиятельных коллег.