Новости

24.01.2011 10:48
Рубрика: Спорт

Шутки - не в сторону

Самые интересные высказывания теннисистов на Открытом чемпионате Австралии-2011

Немецкий журнал "Tennis-magazin" по итогам первой недели турнира опубликовал наиболее любопытные, в том числе и смешные, фразы участниц и участников Australian Open.     

"Это столь же неожиданно, как сегодняшний восход солнца". Американец Энди Роддик о введении его соотечественника Андре Агасси в Зал теннисной славы.

"Я на самом деле очень надеюсь, что этого не произойдет". Британец Энди Маррей о потенциальной возможности испанца Рафаэля Надаля завоевать четвертый подряд титул на турнирах "Большого шлема".

"Я много смеялась над собственной подачей, потому что мы испробовали 20 различных возможных вариантов подачи. У меня рост всего 1 метр 66 сантиметров, поэтому я должна технически хорошо выполнять каждую подачу. Я не могу компенсировать технические недостатки сильными плечами или ростом. Она должна быть просто безукоризненной". Бельгийка  Жюстин Энен об изменениях в своей игре.

"Сложно сказать. Все в порядке. Но иногда твои ноги не слушаются тебя". Серб Новак Джокович в ответе на вопрос, что происходило в его матче против Ивана Додига.

"Мысль о таком платье пришла после просмотра фильма "Алиса в стране чудес". Да-да, не смейтесь. Платье мое - такое же неожиданное, как и то, что пережила Алиса. Эти дырочки - неожиданность, сюрприз. Я назвала свой наряд так - платье страны чудес".   Американка Винус Уильямс о своей новой теннисной одежде на Australian Open-2011.

"Теннис - это спорт. Ты должен думать всегда позитивно. Нужно просто постоянно учиться и дальше напряженно работать, Тогда есть надежда, что ты вернешься". Сербка Елена Янкович о своем раннем поражении.

"Я думаю, она беременна, она выглядит полненькой и ее груди стали больше". Бывший австралийский теннисист, ныне телекомментатор Тодд Вудбридж о бельгийке Ким Клийстерс в SMS-сообщении американской теннисисте Рене Стабз. Клийстерс и Стабз - хорошие подруги.

"Так ты думаешь, я беременна? Нет, это не так". Бельгийка Ким Клийстерс в ответе на вопрос телекомментатора Тодда Вудбрижда после победы над испанкой Карлой Суарес-Наваро.

"Доченька, тебе лучше пойти домой". Мама Орансе Уильямс - своей дочери Винус, после того как та, травмированная, сделала несколько ударов в матче третьего круга против немки Андреа Петкович.

"Я сожалею, что кто-то воспринял мои слова всерьез. Мне просто показалось, что история с кенгуру более интересная. Я блондинка, иногда я совершаю необдуманные поступки. Прошу прощения у всех, кто поверил в мою историю и уже растиражировал ее в СМИ. В следующий раз, если буду шутить, дам знать". Датчанка Каролин Возянцки о том, что она пошутила по поводу травмы руки, которую она якобы получила в зоопарке при встрече с кенгуру. Теннисистка объявнила, что на самом деле повреждение было получено на тренировке.

Спорт Теннис Турниры "Большого шлема" Australian Open - 2011