Новости

Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 30 ноября 2010 г. N 364-э/4 г. Москва "Об утверждении Правил применения цен (тарифов), определения стоимости электрической энергии (мощности), реализуемой на розничных рынках по регулируемым ценам (тарифам), оплаты отклонений фактических объемов потребления электрической энергии (мощности) от договорных, а также возмещения расходов в связи с изменением договорного объема потребления электрической энергии (мощности) на территориях, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 января 2011 г.

Регистрационный N 19594

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 15 мая 2010 г. N 344 "О расчете стоимости электрической энергии (мощности) для потребителей в переходный период на территориях, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 21, ст. 2610), а также на основании протокола Правления ФСТ России от 30 ноября 2010 года N 83-э, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые Правила применения цен (тарифов), определения стоимости электрической энергии (мощности), реализуемой на розничных рынках по регулируемым ценам (тарифам), оплаты отклонений фактических объемов потребления электрической энергии (мощности) от договорных, а также возмещения расходов в связи с изменением договорного объема потребления электрической энергии (мощности) на территориях, не объединенных в ценовые зоны оптового рынка.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

Руководитель

Федеральной службы по тарифам

С. Новиков

(pdf, PDF, 226 Кб)
(pdf, PDF, 389 Кб)
(pdf, PDF, 371 Кб)

Последние новости