Новости

08.02.2011 00:20
Рубрика: Происшествия

Бандиты сожгли живого человека

Но ни один из них не будет сидеть пожизненно

Несколько лет подряд четверо здоровых молодых мужиков грабили и убивали безвинных людей в Подмосковье.

Три таких нападения закончились жестокими убийствами. Бандиты Максим Малышкин, Александр Абрамов, Роман Орлов и Николай Анисимов безнаказанно орудовали с 2006 по 2009 годы. Но в конце концов попались.

Официальный представитель следственного управления по Московской области Ирина Гуменная сообщила, что душегубов поймали после жестокой расправы 3 марта 2009 года в одной из квартир поселка Менделеево Солнечногорского района. Они устроили пьянку, на которую заманили 22-летнего местного жителя. Они рассчитывали, что у жертвы с собой приличная сумма денег.

Но тот оказался гол как сокол. И тогда озверевшие бандиты нещадно избили гостя и затем по очереди нанесли ему 49 ударов ножом, изранив практически все тело. Чтобы избавиться от жертвы, преступники завернули тело в одеяло и на снегокате, который перед этим украли, отвезли на берег реки Клязьма и сбросили в омут.

В сентябре 2006 года они подстерегли в перелеске 56-летнего жителя поселка Менделеево, избили его до потери сознания, а затем сняли верхнюю одежду и, облив горючей жидкостью, подожгли.

Мособлсуд вынес приговор, по которому Малышкину и Абрамову назначено по 20 лет строгого режима. Орлову и Анисимову - 13 и 10 лет соответственно.

Происшествия Правосудие Суд ЦФО
Добавьте RG.RU 
в избранные источники