Новости

09.02.2011 00:00
Рубрика: В мире

Свадебный переполох

Для будущей принцессы Кейт Миддлтон готовят несколько подвенечных платьев

Кейт Миддлтон приняла важнейшее для невесты решение - она выбрала дизайнера своего подвенечного наряда.

По желанию будущей принцессы, имя счастливца в мире моды останется секретом до последнего дня.

Скорее всего, изготовит платье для Кейт известный британский дизайнер Брюс Олдфилд. Именно он сшил подвенечное наряд для принцессы Дианы.

Предположение о том, что Олдфилд станет автором платья невесты принца, появилось после того, как ее мать и сестру видели в бутике рядом со студией дизайнера. Да и сам модельер едва сдерживает свою радость.

В понедельник Брюс Олдфилд выступил в утреннем телешоу "Доброе утро, Америка", где поделился своими размышлениями о том, как должен выглядеть подвенечный наряд. Модельер не сомневается, что будущая королева Британии не может появиться на церемонии в платье, приоткрывающем ее руки, плечи или ноги.

К тому же в наряде невесты должна обязательно присутствовать подвенечная фата. "Я уверен, что платье будет скромным в смысле его закрытости, - рассказал Олдфилд. - С рукавами это обязательно. Вы не можете прийти в Вестминстерское аббатство в платье без бретелек. Оно должно соответствовать величию храма". Кроме того, модельер предположил, что у Миддлтон будет еще одно платье, менее строгое, для праздничного ужина.

Кто станет дизайнером второго, менее официального наряда, невеста не определилась. Но британские газеты наперебой рассказывают о том, что Виктория Бекхэм, жена известного футболиста, хотела бы сшить свадебное платье для Кейт. Виктория уже не раз пробовала свои силы в качестве дизайнера. Вещи из ее коллекций носили Мадонна, Дженнифер Лопес и Опра Уинфри.

В последнее время принц Уильям и Дэвид Бекхэм сильно сдружились. А когда стало известно, что чета Бекхэм ждет прибавления в семействе, Кейт и Уильям даже отправили паре букет цветов. Пользуясь удобным моментом, Виктория изо всех сил старается завоевать расположение невесты принца: она подарила Миддлтон несколько эксклюзивных нарядов для медового месяца.

Кроме того известно, что для Кейт готовят сразу несколько запасных вариантов подвенечного платья, на случай, если назойливым папарацци удастся заполучить фотографии наряда до церемонии. Поэтому до последней минуты останется загадкой имя того, кто сможет похвастаться, что в день свадьбы, назначенной на 29 апреля, будущая принцесса появилась перед миллионами камер именно в его наряде.

В мире Европа Великобритания Британский королевский дом Мир женщин