Новости

Приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Минпромторг России) от 29 декабря 2010 г. N 1324 г. Москва "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. N 769 "О категориях товаров, которые должны содержать информацию о классе их энергетической эффективности в технической документации, прилагаемой к этим товарам, маркировке и на этикетках, а также о характеристиках товаров с указанием категорий товаров, на которые в соответствии с требованиями Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" не распространяются требования о включении информации об их энергетической эффективности в техническую документацию, прилагаемую к товарам, маркировку и на этикетку""

Дата подписания 29 декабря 2010 г.
Опубликован 11 февраля 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 27 января 2011 г. Регистрационный N 19604

Утвердить изменения, которые вносятся в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. N 769 "О категориях товаров, которые должны содержать информацию о классе их энергетической эффективности в технической документации, прилагаемой к этим товарам, маркировке и на этикетках, а также о характеристиках товаров с указанием категорий товаров, на которые в соответствии с требованиями Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" не распространяются требования о включении информации об их энергетической эффективности в техническую документацию, прилагаемую к товарам, маркировку и на этикетку" (приказ от 7 сентября 2010 г. N 769 зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 октября 2010 г. N 18603).

Врио Министра А. Дементьев

Изменения, которые вносятся в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. N 769 "О категориях товаров, которые должны содержать информацию о классе их энергетической эффективности в технической документации, прилагаемой к этим товарам, маркировке и на этикетках, а также о характеристиках товаров с указанием категорий товаров, на которые в соответствии с требованиями Федерального закона "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" не распространяются требования о включении информации об их энергетической эффективности в техническую документацию, прилагаемую к товарам, маркировку и на этикетку"

1. Приложение N 1 к приказу Минпромторга России от 7 сентября 2010 г. N 769 изложить в следующей редакции: см. ниже

2. Приложение N 2 к приказу Минпромторга России от 7 сентября 2010 г. N 769 изложить в следующей редакции: см. ниже

Последние новости