20idei_media20
    18.02.2011 00:00
    Рубрика:

    Астропрогноз: В пятницу в трудовом коллективе может проявляться излишнее психическое возбуждение

    18 февраля / пятница

    Сегодня уточняется аспект очередного полнолуния, а также конфликта Венеры и Сатурна. Это очень эмоциональный и энергичный день. Как и всегда в подобное время, вероятны неожиданности, будоражащие обстоятельства. Вместе с тем день связан с яркими творческими начинаниями и значительным прогрессом в делах. Способность терпеливо ждать верного момента, чтобы решиться на что-либо значительное, создаст предпосылки пpавильного поведения, которое в ближайший период пpиведет к успеху. Непостижимым образом все негативные тенденции дня многим из нас удастся обернуть себе на пользу - станет возможным многое из того, что ранее было недоступным.

    В социальной жизни это насыщенный день. В соответствии с прохождением Луной знака Льва, вкупе с энергией полнолуния, все будет способствовать росту вашей популярности и авторитета, ваше мнение не останется без внимания того, кто хочет его узнать. Однако вокруг, в трудовом коллективе, может проявляться излишнее психическое возбуждение. Напряженные моменты связаны с потребностью доминировать, эмоционально воздействовать на других людей. Будет лучше, если вы уйдете от противостояния и просто дистанцируетесь от лиц, несущих в вашу жизнь ссоры и проблемы. Правильное состояние сознания и самоконтроль позволят избежать неприятностей в не столь отдаленном будущем.

    На финансовых рынках возможны переломы существующих тенденций акций и валют. Не рекомендуется принимать инвестиционных решений, так как возможны "обвалы" рынка.

    Эмоциональный фон дня неустойчив. Проблемы в отношениях с друзьями или соседями не исключены и могут изменить ваше настроение к худшему. Мир в семье будет зависеть от того, удастся ли оставить досаду и негативные эмоции за порогом дома. Зачем тратить нервную энергию?

    Внимание всех тех, у кого есть серьезные проблемы со здоровьем, должно быть сконцентрировано: Вам не надо проявлять сегодня лишней активности. Велика вероятность обострения хронических заболеваний, опасны физические перегрузки и неоправданный риск. Прохождение Луны по знаку Льва акцентирует проблемы сердца и сосудов. Возможны скачки артериального давления. Сложных операций сегодня также лучше не делать, так как в полнолуние кровопотери и болевые ощущения повышены. Повышен риск аварийности - как бытовой, так и в более крупных масштабах. И особенно внимательными надо быть на улицах города и в подземке. Внимательно слушайте все анонсы экстренных служб. Следуйте их советам.

    Овен Обратите внимание на то, как будут вести себя ваши подчиненные. Во всяком случае, вам будет многое ясно из того, что они до сих пор тщательно скрывали.

    Телец Ваше чрезмерное желание обратить на себя внимание могут стать настоящим испытанием для тех, кто окажется с вами рядом. Будьте скромнее.

    Близнецы Не стоит брать долгосрочные кредиты, а заниматься деньги у близких надо только в самом крайнем случае.

    Рак Затеянные вами предприятия должны быть заведомо выигрышными. В противном случае неудачи приведут к резкому снижению самооценки.

    Лев Постарайтесь подняться над суетой. Сосредоточьтесь на решении конкретной задачи.

    Дева Вы вполне можете взяться за решение любых дел. Наверняка будете находить четкие и быстрые решения.

    Весы Участвуя в коллективных делах, не забудьте заранее обговорить свои материальные притязания. Иначе придется делиться.

    Скорпион Чем активнее вы будете добиваться своего, тем легче вам будет получить желаемое.

    Стрелец Чтобы не ссориться с друзьями, запаситесь выдержкой и стремитесь к компромиссным решениям.

    Козерог Вы чересчур эмоциональны. Кроме того, у вас появились необоснованные опасения и страхи. Избавиться от этой напасти можно лишь в дружеской компании.

    Водолей Можете разориться на небольшую покупку. Однако постарайтесь сегодня как никогда быть аккуратными с деньгами.

    Рыбы Интеллектуальный труд не принесет ожидаемой радости. Личная жизнь тоже не заладится. Порадуйте себя новой красивой одеждой.