20idei_media20
    21.02.2011 00:10
    Рубрика:

    Блогеры: почему надо дружить с "очкариками-ботаниками"

    Жизнь несправедлива, но блогеры знают, как сделать ее лучше.

    Правила жизни

    Chirkunov:

    Билл Гейтс, выступая перед старшеклассниками, назвал несколько правил, которые подростки, по его мнению, никогда не узнали бы в стенах школы. Вот некоторые из них.

    Жизнь несправедлива - свыкнись с этим фактом. Очень маловероятно, что тебе начнут платить 40 тысяч в год сразу после окончания школы. Если ты думаешь, что твой учитель строг и требователен, подожди знакомства со своим боссом. Обжаривать бургеры в Макдоналдсе - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую - даже такую - работу "хорошим шансом". Не спеши обвинять в каждой своей неудаче родителей. Не ной и не носись со своими неудачами, учись на них. До твоего рождения твои родители не были такими скучными и неинтересными людьми, какими они кажутся тебе сейчас. Они стали такими, зарабатывая на твое беззаботное детство, стирая твою одежду и слушая твою бесконечную болтовню о том, какой ты классный. Попытайся для начала привести в порядок свою комнату. Твоя школа отменила деление на победителей и лузеров, жизнь - нет. Поддерживай хорошие отношения с "очкариками-ботаниками". Скорее всего, один из них когда-нибудь станет твоим начальником.

    Такси вызывали

    Vitaramm:

    Кому выгодны автомобильные пробки? Такси-компаниям, у которых тарифы рассчитаны "на время". Сегодня от Таганской до Нагатинской заплатила 700 рублей. Водитель пожаловался, что ночью работать совсем невыгодно: пробок нет и через всю Москву только за 300...

    Спорт не для всех

    S_pain:

    С детства ненавижу спортзалы и спортсменов. Сам по себе я был далек от спорта. Хилый, мягкий, с плоскостопием. Мне сейчас 34. До сих пор с омерзением вспоминаю спортзалы, пропитанные запахом кедов, пыльными матами и еще какой-то гадостью... Конь и облезлый козёл, брусья. Я провернул однажды на брусьях руки на 360 градусов. Это просто орудие экзекуции.

    Одноклассники в спортзалах звереют. Они толкаются локтями, выдирают из рук мяч, быстро бегают и пронзительно кричат. Они в теме, а я не догоняю.

    А вы знаете, как больно получить футбольным мячом в лицо? А как колет в боку, словно ножом, после трёх километров на время? Кувырок, и ты шлепаешься плашмя на тощий мат, выбивая облако вонючей пыли.

    Сегодня побывал в школьном спортзале и вернулся в детство. За 20 лет ничего не изменилось.

    Про кино

    Nick30003:

    Не буду я никогда покупать фильм на DVD, не хочу, чтобы он потом валялся у меня на полках. Я уже сотни дисков выкинул, лишь бы они не захламляли квартиру. И в кинотеатр я не пойду, ну воротит меня от соседей, постоянно жующих попкорн. А вот скачать за разумные деньги из Интернета без проблем, только обязательно должен быть сервис предпросмотра фрагмента фильма, чтобы я убедился в качестве предоставляемого материала.

    Подготовила Наталья Лебедева