Новости

01.03.2011 13:50
Рубрика: Происшествия

В Чечне задержан боевик из банды Гакаева

Как сообщили в пресс-службе МВД по Чеченской республике, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в станице Петропавловской Грозненского района задержан участник незаконных вооруженных формирований 1976 года рождения. Имя его не называется.

"Задержать его удалось сотрудниками отделения уголовного розыска отдела внутренних дел по городу Аргун совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции №2 при МВД по ЧР. По оперативным данным, в период с сентября по октябрь 2008 года задержанный вступил в состав НВФ, действовавших под руководством находящегося в федеральном розыске лидера бандгруппы Хусейна Гакаева, а также принимал участие в обстреле военнослужащих в Веденском районе", - сообщили в республиканском МВД. По данному факту проводится проверка.

Тем временем

В Москве задержали финансиста и пособника боевиков. В правоохранительных органах сообщили, что жителя Чечни "взяли" по месту жительства на улице Подвойского. По оперативным данным, летом 2009 года он снабжал деньгами и продуктами питания членов банды некоего Бекмурзаева.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Чеченская Республика
Добавьте RG.RU 
в избранные источники