Новости

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (Минздравсоцразвития России) от 31 января 2011 г. N 65н г. Москва "Об утверждении перечня закупаемого в 2011 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета оборудования, необходимого для реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации"

Дата подписания 31 января 2011 г.
Опубликован 11 марта 2011 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 1 марта 2011 г.

Регистрационный N 19951

В соответствии с пунктом 4 Правил финансового обеспечения за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела в федеральных государственных учреждениях, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2010 г. N 1200 "О финансовом обеспечении за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела в федеральных государственных учреждениях" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 2, ст. 368), приказываю:

1. Утвердить перечень закупаемого в 2011 году за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета оборудования, необходимого для реализации комплекса мер по выхаживанию новорожденных с низкой и экстремально низкой массой тела в федеральных государственных учреждениях, подведомственных Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации, согласно приложению.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Скворцову.

Министр Т. Голикова