Новости

16.03.2011 00:00
Рубрика: В мире

Ларри Кинг решил пошутить

Ларри Кинг попробует себя в комедийном жанре. Как сообщает американская газета New York Post, знаменитый телеведущий ведет переговоры с самой популярной сатирической передачей Америки "Ежедневное шоу" на канале "Камеди Централ".

В декабре Кинг покинул телеканал CNN, где в течение 25 лет в прямом эфире выходила его программа "Ларри Кинг лив". Всю свою жизнь он работал в жанре интервью. За 53 года Кинг провел около пятидесяти тысяч интервью, в том числе с Фрэнком Синатрой, Марлоном Брандо, Владимиром Путиным, Элизабет Тейлор и Джорджем Бушем.

В свою последнюю передачу он позвал ведущего "Ежедневного шоу" Джона Стюарта. Знаменитый комик был серьезен как никогда. "Ты - последний человек, уходящий из горящего здания, мой друг", - сказал он Кингу. А уже после ухода легендарного интервьюера с CNN Стюарт заявил, что телевидению не хватает Ларри Кинга и начал переговоры о его участии в своей программе. По информации New York Post, у ведущих "произошел только один разговор". "Это все еще предварительно. Он будет появляться периодически, как комик Льюис Блэк", - сообщил источник газеты.

Пока довольно сложно представить себе Ларри Кинга в этой сатирической передаче. Ежедневное шоу представляет свой альтернативный взгляд на ежедневные новости. Ведущий и корреспонденты рассказывают о событиях дня. Не исключено, что и Кинг теперь будет подшучивать над теми, кто бывал у него в студии. Тем не менее возможный союз Кинга и Стюарта нельзя назвать мезальянсом. Джон Стюарт в прошлом году возглавил список 49 самых влиятельных американцев по версии журнала "Аскмен" - одного из самых крупных англоязычных сетевых ресурсов для мужчин. Для сравнения: президент США Барак Обама занял в этом рейтинге 21-ю строчку.

В мире США