30.03.2011 17:47
    Рубрика:

    Болельщики обратились к президенту РФС с просьбой разобраться с инцидентом в Ереване

    Всероссийское объединение болельщиков отправило официальное обращение на имя президента РФС Сергея Фурсенко с просьбой разобраться в инциденте, произошедшем перед матчем Армения - Россия, когда более 100 болельщиков из России, имевших на руках билеты, не смогли попасть на гостевой сектор.

    "На наш взгляд, переполнение сектора, на который выпущено и продано определенное количество билетов, выглядит явной недоработкой принимающей стороны. Кроме того, это случилось за 15-20 минут до начала матча. К этому также можно добавить многочисленные жалобы на огромную давку при входе на территорию стадиона и отдельные сектора. Налицо явный просчет организаторов. Просим РФС совместно с Федерацией футбола Армении разобраться в данной проблеме и рассмотреть возможность официального извинения и компенсации болельщикам, не попавшим на матч, со стороны армянской федерации" - говорится в обращении ВОБа.

    Напомним, что от Всероссийского объединения болельщиков в Ереван отправилось порядка 450 человек. Билетная квота, полученная объединением, была распределена среди участников фан-движений московских "Динамо", "Локомотива" и "Спартака", петербургского "Зенита", а также представителей региональных отделений из Астрахани, Волгограда, Саратова, Кирова, Владимира, Екатеринбурга, Камчатки и других регионов России.