Новости

Постановление Правительства Российской Федерации от 24 марта 2011 г. N 201 г. Москва "О внесении изменений в Положение об ускоренной и упрощенной выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу иностранным гражданам, привлекаемым к трудовой деятельности юридическими или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов, необходимых для проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году"

Дата подписания 24 марта 2011 г.
Опубликован 1 апреля 2011 г.
Вступает в силу 9 апреля 2011 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение об ускоренной и упрощенной выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу иностранным гражданам, привлекаемым к трудовой деятельности юридическими или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов, необходимых для проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2009 г. N 788 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N41, ст. 4774; 2010, N 23, ст. 2834), следующие изменения:

а) пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:

"Действие настоящего Положения не распространяется на иностранных граждан, участвующих в организации проведения встречи глав государств и правительств стран - участников форума "Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество" в 2012 году и осуществляющих трудовую деятельность без получения разрешения на работу на должностях, предусмотренных Единым квалификационным справочником должностей руководителей, специалистов и служащих.";

б) в пункте 3 слова "в порядке, установленном постановлением Правительства Российской Федерации от 15 ноября 2006 г. N 681 "О порядке выдачи разрешительных документов для осуществления иностранными гражданами временной трудовой деятельности в Российской Федерации"," заменить словами "в установленном законодательством Российской Федерации порядке".

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин