Новости

06.04.2011 19:55
Рубрика: Власть

Депутаты окружного совета Калининграда "поделили портфели"

В результате тайного голосования заместителями председателя окружного Совета остались Андрей Шумилин и Александр Пятикоп, переизбранные в своих округах на новый срок (председателем Совета является глава Калининграда Александр Ярошук).

Депутатских комиссий стало на одну больше, чем в предыдущем созыве. Как сообщили в пресс-службе окружного совета, комиссию по градорегулированию, землепользованию и вопросам ЖКХ разделили ведения на две. Одну из них - по градорегулированию и землепользованию - возглавил Александр Пятикоп, а другую - по вопросам ЖКХ и взаимодействия с организациями, управляющими и обслуживающими жилищный фонд, - Виталий Анучкин.

Две комиссии возглавили "новички": по бюджету, финансам, налогам, экономической политике и муниципальной собственности - Андрей Колесник, по вопросам взаимодействия с Калининградской областной Думой, поддержке малого и среднего предпринимательства - Артур Ковалев. Остальные доверили старожилам: Андрей Шумилин, как и прежде, остался на посту главы комиссии по местному самоуправлению, социальной политике и общественной безопасности, а Олег Шкиль - комиссии по контролю за эффективностью использования бюджетных средств. Комиссию по стратегическому развитию и привлечению инвестиций доверили Евгению Верхолазу.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Калининградская область Калининград